martes, 5 de mayo de 2009

Mis pinitos en la cocina: Champiñones al ajillo

He vuelto a hacer un chorrivídeo, no lo he podido evitar.
Esta vez he tenido un buen motivo: un regalo que me hizo Cristi en el encuentro que tuvimos en Semana Santa. No me lo esperaba y espero que en aquel momento le demostrase la ilusión que me hizo recibirlo, increíble.

Me dijo que me lo regalaba con la condición de que hiciera más chorrivídeos. Y mira, he sacado un ratito al mediodía, y ale, a cocinar una chorrada (con lo que había en la nevera...) para tener una excusa y utilizar el regalito.

Esta vez han sido champiñones al ajillo.

Ale, os dejo con el vídeo, si lo esperáis al menos hasta la mitad del chorrivídeo veréis el regalazo que me hizo esta bloggera, gracias de nuevo wapi!!!!!

video

Tranquilos que a partir de ahora no podré hacer muchos chorrivídeos, los exámenes están cada vez más cerca (estudiantes, asumidlo cuanto antes...) y tengo bastantes trabajillos que presentar con esto de que se acaba el semestre, así que no tengo mucho tiempo.

Bezozzzzzzzzzzz

Posts relacionados:

Mis pinitos en la cocina: Col con garbanzos
Mis pinitos en la cocina: Purrusalda

34 comentarios:

  1. Ñam ñam... me ha encantado el momento Benny Hill, con los champiñones saltando (no escaparéis, malditos) ^_^

    ResponderEliminar
  2. Ay... con lo que me empalagan a mi los champis... estan buenos, pero me canso rápido de ellos xDD
    Besitos arguiñana!

    ResponderEliminar
  3. No soy muy champiñonero, pero el video me ha encantado... Que música, que puesta e escena... Y el delantal: Impresonante!
    Suerte pa los exámenes!!

    ResponderEliminar
  4. Jajajaja, me preguntaba yo por qué habrías puesto una sevillana al principio del vídeo... pero al llegar a la mitad lo he entendido.

    Por cieerto, ¡felicidades por meterte en la piscina de agua fría! Yo no sé si sería capaz o no... pero de lo que estoy seguro es que si lo hiciese, no podría ver la cara de admiración de nadie, pq como en la piscina tengo que estar sin gafas, no veo más allá de mis narices... xD

    Chica, si es que te tengo que comentar los posts a pares, ¡qué ritmo llevas! :D

    ResponderEliminar
  5. Jajaja.... a mí es que me encantan tus chorrivideos, jajaja....
    Oyeeee.... al final te vas a hacer una experta eh.

    ResponderEliminar
  6. Jooooooooooooooo, qué delantal más boniiiiiitooooo!!!

    La receta, exquisita. Eso habrá sido un manjar.

    Besitos

    ResponderEliminar
  7. jajajaja me ha encantado el chorrivideo. Reconozco que hasta ahora no había visto ninguno, pero es lo más. Por cierto, los "mejillones" al ajillo tienen una pinta estupenda :P

    Arguiñano a tu lado es un pinche de cocina. Besos

    ResponderEliminar
  8. Mu ricos los champis.... olé la niña como cocina de bien!!

    ResponderEliminar
  9. Jajajaja... pedazo delantal, oye, estupendo para irte a la Feria de Sevilla :D

    Ah, y los champiñones tenían muy buena pinta. Estoy por probar esa receta :)

    Besos

    ResponderEliminar
  10. Mira por donde hoty he comodo eso.

    ResponderEliminar
  11. jajaja fantástico lo del chorrivideo...a mi me ha encantado. No sólo explicas muy requetebien cómo va eso de los champiñones..sino que además haces paso de "modelo-delantal". Me ha divertido mucho. Besos

    ResponderEliminar
  12. A mi tampoco me van mucho los champis, pero la verdad es que tenían muy buena pinta, lo haré pero con setas que me gustan mucho.
    Un poquito de peregil me haría a mi falta pa las papas aliñás que estoy haciendo en este momento.

    ResponderEliminar
  13. Ya siento el olorcito rico rico desde aquí...

    ResponderEliminar
  14. mmmmmmm voy a probar esta intricada receta! jajaja pues se veian muy buenos.

    ResponderEliminar
  15. Aysss... me ha enantado el delantal!! Y la canción de María del Monte... mítica!!

    Oye, pues yo creo que tienen que estar buenos los champis así, no??... me la apunto!!

    Un besoteee

    PD: ¿Cuántos años tienes? Que Bea y yo estuvimos dudando... Jajaja!!!

    ResponderEliminar
  16. Uala! yo he comido hoy champiñones, pero con salmorejo, a ver si me animo y pongo la receta en la web, por cierto, te dejo la dirección por si quieres pegarle un vistazo:

    http://decoracionycasa.com/cocina/

    Besotes y gracias por la receta, por cierto, la p´roxima amarra los champis! jajajaja

    ResponderEliminar
  17. acoolgirl:

    1. Mi edad está en mi perfil
    2. no me hables de Bea, no me hables...que le dije en una conversación por el msn que era del 85 y me dijo que era una vieja....bueno no fue exactamente así, fue algo como esto:

    Carmncitta dice:

    eres del 85?

    X dice:

    soy del 87!!!!! :S no me llames vieja tan prontooooooooooo

    Carmncitta dice:

    tiaaaaaaa

    Carmncitta dice:

    QUE YO SOY DEL 85!!!!!!!

    X dice:

    alaaaaaaaaaaaaaaaa

    Carmncitta dice:

    no me llames vieja a miiiiiiiiiiiiiiiii

    X dice:

    laaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    X dice:

    jajajajaja

    Carmncitta dice:

    q perra

    Carmncitta - dice:

    jajajaajajaja


    dirás, que como tengo la conversación, pues en aquel momento lo iba a publicar pero al final lo guardé en borradores y ahí sigue en un post perdido.

    Bea si me estás leyendo que sepas que no olvido JAJAJAJAJAJA.

    uN BESAZO A LAS DOS.

    ResponderEliminar
  18. gracias por el link maria marin :)

    y gracias a todos por comentar.

    ResponderEliminar
  19. Jajajaja, ole,ole, tus chorrivideos!!
    Si al final vas a cocinar todo el libro!!

    Un beso!

    ResponderEliminar
  20. Que rico tiene que estar! un dia tengo q hacer yo otro chorrivideo jejeje
    besitooos

    ResponderEliminar
  21. Ole los mejillones!!

    No dejes de hacer chorrivideos, por el amor de diox!!
    El temazo de María del Monte me ha matado jajajja

    ResponderEliminar
  22. joe que hambre me ha dado esta entrada

    bessetes

    ResponderEliminar
  23. jeje, en cuanto compre champiñones, lo hago que lo sepas! jejeje, me encantan tus chorri videos! :D

    ResponderEliminar
  24. tiembla Arguiñano!!! que llega carmncitta!!! jajaja Genial ese video :D

    ResponderEliminar
  25. Jooooooooooo, que envidia me da todo el mundo que te ha comentado y han visto el chorrivídeo! Arrgh! Yo como desde el curro no puedo verlo, tengo que esperar a llegar a casa...así que luego volveré por aquí para verlo, porque seguro que no tiene perdida...Me encantan tus chorrivídeooooos! ^-^

    Besicos!

    ResponderEliminar
  26. Tomare nota de la receta...y tu, a estudiar!!!!!!!!


    chauuuuuu

    ResponderEliminar
  27. siento decirtelo asi, pero tienes un meme que hacer en mi blog... lo siento.

    ResponderEliminar
  28. Tíaaaa! Me encantan tus chorrivídeos!! El de hoy me ha alegrado el día, jajaja

    ResponderEliminar
  29. jajaja simplemente, eres una artista!

    ResponderEliminar
  30. ¡Qué pintaza de champis por dios!

    se me hizo la boca agua!

    chulísimo el regalo de Cristi, muy típico de allá y muy...eh...erótico (para no llevar nada debajo, claro jeje)

    y el momento Mº del Monte apoteósico!! jajajja!!

    un besazo!

    ResponderEliminar
  31. Oye me he perdido el momento del ajo?? jaja, me encantan los champis :D

    Por cierto pa matar a Bea!!! entonces del 81 yo q soy??? anciana!! me haran hueco en tu resi de vreano?

    ResponderEliminar
  32. mmmm. que pinta que tiene ..y que hambre me esta entrando.

    Si me permites igual te copio la receta para el finde.

    un saludo.

    ResponderEliminar
  33. Con lo que me gustan los champiñones, voy a ver si pruebo de hacerlos el fin de semana.

    ResponderEliminar
  34. Me encantan tus chorrivideos, no se si más que tus comidas pero los champignones se ven riquísimos!!!

    ResponderEliminar

hola boquerones y boqueronas