Me vuelvo a meter en la cocina (¡¡¡¡oh nooo!!!! exclamarán algunos) , esta vez para cocinar col con garbanzos.
Se necesitan garbanzos y col (evidentemente) y después hay que hacer una picada, con un mortero ^^.
¿cómo se prepara la picada?
En un mortero se machaca un ajo, una rebanada chiquinina de pan frito, 4 almendras, un poco de perejil, sal, pimienta, vinagre...y se machaca todo hasta formar una pasta con pinta asquerosa (en el chorrivídeo se ve). Se diluye con un poco de agua o caldo y se echa a la olla.
Una vez aclarado este punto, os veis el chorrivídeo que hay sale todo más ordenadito.
Se necesitan garbanzos y col (evidentemente) y después hay que hacer una picada, con un mortero ^^.
¿cómo se prepara la picada?
En un mortero se machaca un ajo, una rebanada chiquinina de pan frito, 4 almendras, un poco de perejil, sal, pimienta, vinagre...y se machaca todo hasta formar una pasta con pinta asquerosa (en el chorrivídeo se ve). Se diluye con un poco de agua o caldo y se echa a la olla.
Una vez aclarado este punto, os veis el chorrivídeo que hay sale todo más ordenadito.
Chorri chorrivídeooooo
Bezozzzzzzzz
En capítulos anteriores: Purrusalda
Niña cada vez te perfeccionas mas muy bien , bezzzosss.
ResponderEliminarmmmm, rico rico. Ya probaré a hacerlo yo.
ResponderEliminarBesos.
Jajaja.... que apañada ¿Para cuando una paellita?
ResponderEliminarMuuuuuuacks!
Jajajajaa,me parto con tus videos,jeje
ResponderEliminar¿Que te pasó con el tarro de los garbanzos?jeje
Oye,solo comes verduras?
Es que...no me gustan mucho...
Besitos
Jajaja grandes las apariciones del bote de garbanzos, primero pa no tener que ponerlos en remojo el día anterior, y luego dando por saco a la hora de abrirlo...
ResponderEliminarY vamos, la música final de "lo dudo" después de lo de las raciones de verdura, ya ni te cuento.
¿Pa cuando tu propio programa de cocina en la tele?
Te veo ya mismo en la tele haciendo un programa de la cocina de carmncitta. :)
ResponderEliminarPara abrir fácil los botes se coge el bote por su parte de abajo y se golpea sin miedo el canto de la tapa en el suelo, hasta que escuchas..¡flap!, después se abre sin problema. Te aseguro que funciona siempre.
Un beso.
Muy bueno, pero como yo lo hice con garbanzos crudos, fue el proceso inverso.
ResponderEliminarLo mío salió más sequito, pero delicioso.
Te olvidaste del perejil o no tenías/llevaba?
Es una receta genial. Yo la volveré a hacer en breve. Un manjar!!
Besines
Esta vez creo que no voy a hacer la receta ¿Col+garbanzos?, no, no. Demasiado peligroso para la capa de ozono.
ResponderEliminarBesos mil
Qué bueno, pero yo no puedo comer eso, me sentaría fatal.:( Un beso.
ResponderEliminarEstás super puesta ya eh??
ResponderEliminarYo la col la evito sólo por el olor ...
Jajajaa!!! Me ha encantado que salga "lo dudo, lo dudo, lo dudooo" justo después de lo de comer 2 o 3 raciones de verdura al día!!! xDD
ResponderEliminarYo he reconocer que soy lo pèor y sólo como una o así... Aysss, si te tuviera a tí de cocinera en casa no me pasaría!!! Jajaja!!!
Un besazooo
no me deja abrir el video snif!!! pero seguro que te hasalido genial!!! a mi tb ma da no se que fotografiar comida :D
ResponderEliminarBesos!
a mí la col... no me va mucho... cruda sí.
ResponderEliminara mí la col... no me va mucho... cruda sí.
ResponderEliminarme gustan mucho las verduras, por eso todo lo que hago es con verduras...soy monotema, lo sé jajajajajajaja
ResponderEliminarmuuuuuuuuuuaks
Col, vaya manera de estropear unos garbanzos, con lo que me gustan.
ResponderEliminar¿Tú no sabes que son unas alcelgas o unas judías verdes?
Compraté una Thermomix, que te la dejo apañada de precio, seguro que te sale a cuenta.
hoy he comido judias verdes.
ResponderEliminarMe gusta la col, asi que dardo, cocinaré con col, no lo voy a dejar jajajajajajaa
Quita quita, no me hablas de thermomix, he tenido una mala experiencia con ella...xD
A mi la col tb me gusta aunq solo la he probado en cocido pero los garbanzos no asi que no t copiare esta receta. La picada m recuerda a los caracoles!! mmm q icos!!
ResponderEliminar¡eres la bomba niña! ¡¡¡ ME ENCANTAS !!! jajajaja y yo a dieta...me ha dao un hambre que no te lo puedes imaginar...yo también repetiría como tu padre.....ummmmmmmmm qué rica col con garbanzos
ResponderEliminarEsta receta me encanta sobre todo por la sal que le hechas. Un saludo
ResponderEliminarUna alternativa sencilla a las recetas tradicionales, estupendo como siempre!
ResponderEliminar