viernes, 12 de agosto de 2011

Mis primeras empanadillas caseras










Son las típicas que se hacen con atún y tomate!

Las hice una segunda vez y en lugar de freírlas las hice al horno!!!


17 comentarios:

  1. Anónimo12.8.11

    Bueno, por algo se empieza. Yo hace dos meses hice mis primeras empanadillas (las típicas de atún con tomate) y ahora soy adicta, y las hago con montones de rellenos distintos, desde carne picada con champiñones hasta setas con queso ;)

    Al horno me gustan mucho más, con un poquito de huevo para que queden bonitas... :)

    ¡qué buena pinta, por cierto!

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  2. Te doy una idea. Rellénalas con cabello de ángel (de bote), con mermelada, o con crema pastelera bastante espesa. Cuando estén fritas las espolvoreas con azúcar glass y tienes un postre buenísimo.

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  3. Se me olvidaba. También están buenísimas rellenas de dulce de batata, que también lo puedes encontrar hecho. Y en vez de crema pastelera lo puedes hacer mucho más rápido con el Flanín de toda la vida (pero que quede bien espesito).

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  4. ARTISTA!!! ;D

    feliz finde!!!

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  5. Guapa, pues te han quedado geniales,... y además, en el horno, riquisimas.

    Besotes

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  6. ¡Estarían riquísimas! :)

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  7. Que ricas! Yo compro las mismas obleas y las relleno de mil cosas, son un vicio! ^_^
    Al horno nunca las hice, ni sabía que quedaban bien... Igual me animo a probar a hacerlas un día de estos... :)
    Saludetes!

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  8. Con el hambre que tengo seme hizo agua la boca!!!! Me antojé, ésta noche voy a hacer algunas para sacarme las ganas pero fritas!!!

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  9. jajaja, recién tomé un café y tengo que ver esto?

    Que cosa mas rica... igual no me gusta tanto el hecho de que sean fritas.

    ¿Qué tal quedaron?

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  10. Me acabas de dar una muy buena idea, voy a hacerlas con atún, olivas verdes, tomates y cebollas!, también me gustarón las que cuentan los comentarios con relleno dulces.

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  11. Otoño24.8.11

    Mi madre también las hace como tú pero a mí no me gustan porque quedan como muy grasientas :S

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  12. Yo las hago siempre al horno porque quedan mucho menos aceitosas.

    Saludos

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  13. Pero que ricas! yo las prefiero al horno, salen más crocantes! Tambien puedes probar las vegetarianas elaboradas con soja texturizada, queda muy bien! saludos

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  14. La verdad que vi la foto y tienen una pinta de estar muy buenas.
    Saludos.

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  15. y al horno q tal? cuanto tiempo por cierto? yo las he usado para hacerlas como tartaletitas con manzana laminada y al horno y luego mermelada d melocotón o mandarina por encima. Ñami.

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  16. Es cierto una vez que le agarrás la mano empezás a usar tu imaginación , yo ahora hago de lo que se me ocurra, es cuestión de animarse a probar.

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  17. que miticas...con el tenedorcillo le das ese punto de pofesional jajajaja que ricassssss!!

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hola boquerones y boqueronas