Bueno, por algo se empieza. Yo hace dos meses hice mis primeras empanadillas (las típicas de atún con tomate) y ahora soy adicta, y las hago con montones de rellenos distintos, desde carne picada con champiñones hasta setas con queso ;)
Al horno me gustan mucho más, con un poquito de huevo para que queden bonitas... :)
Te doy una idea. Rellénalas con cabello de ángel (de bote), con mermelada, o con crema pastelera bastante espesa. Cuando estén fritas las espolvoreas con azúcar glass y tienes un postre buenísimo.
Se me olvidaba. También están buenísimas rellenas de dulce de batata, que también lo puedes encontrar hecho. Y en vez de crema pastelera lo puedes hacer mucho más rápido con el Flanín de toda la vida (pero que quede bien espesito).
Que ricas! Yo compro las mismas obleas y las relleno de mil cosas, son un vicio! ^_^ Al horno nunca las hice, ni sabía que quedaban bien... Igual me animo a probar a hacerlas un día de estos... :) Saludetes!
Me acabas de dar una muy buena idea, voy a hacerlas con atún, olivas verdes, tomates y cebollas!, también me gustarón las que cuentan los comentarios con relleno dulces.
Pero que ricas! yo las prefiero al horno, salen más crocantes! Tambien puedes probar las vegetarianas elaboradas con soja texturizada, queda muy bien! saludos
y al horno q tal? cuanto tiempo por cierto? yo las he usado para hacerlas como tartaletitas con manzana laminada y al horno y luego mermelada d melocotón o mandarina por encima. Ñami.
Bueno, por algo se empieza. Yo hace dos meses hice mis primeras empanadillas (las típicas de atún con tomate) y ahora soy adicta, y las hago con montones de rellenos distintos, desde carne picada con champiñones hasta setas con queso ;)
ResponderEliminarAl horno me gustan mucho más, con un poquito de huevo para que queden bonitas... :)
¡qué buena pinta, por cierto!
Te doy una idea. Rellénalas con cabello de ángel (de bote), con mermelada, o con crema pastelera bastante espesa. Cuando estén fritas las espolvoreas con azúcar glass y tienes un postre buenísimo.
ResponderEliminarSe me olvidaba. También están buenísimas rellenas de dulce de batata, que también lo puedes encontrar hecho. Y en vez de crema pastelera lo puedes hacer mucho más rápido con el Flanín de toda la vida (pero que quede bien espesito).
ResponderEliminarARTISTA!!! ;D
ResponderEliminarfeliz finde!!!
Guapa, pues te han quedado geniales,... y además, en el horno, riquisimas.
ResponderEliminarBesotes
¡Estarían riquísimas! :)
ResponderEliminarQue ricas! Yo compro las mismas obleas y las relleno de mil cosas, son un vicio! ^_^
ResponderEliminarAl horno nunca las hice, ni sabía que quedaban bien... Igual me animo a probar a hacerlas un día de estos... :)
Saludetes!
Con el hambre que tengo seme hizo agua la boca!!!! Me antojé, ésta noche voy a hacer algunas para sacarme las ganas pero fritas!!!
ResponderEliminarjajaja, recién tomé un café y tengo que ver esto?
ResponderEliminarQue cosa mas rica... igual no me gusta tanto el hecho de que sean fritas.
¿Qué tal quedaron?
Me acabas de dar una muy buena idea, voy a hacerlas con atún, olivas verdes, tomates y cebollas!, también me gustarón las que cuentan los comentarios con relleno dulces.
ResponderEliminarMi madre también las hace como tú pero a mí no me gustan porque quedan como muy grasientas :S
ResponderEliminarYo las hago siempre al horno porque quedan mucho menos aceitosas.
ResponderEliminarSaludos
Pero que ricas! yo las prefiero al horno, salen más crocantes! Tambien puedes probar las vegetarianas elaboradas con soja texturizada, queda muy bien! saludos
ResponderEliminarLa verdad que vi la foto y tienen una pinta de estar muy buenas.
ResponderEliminarSaludos.
y al horno q tal? cuanto tiempo por cierto? yo las he usado para hacerlas como tartaletitas con manzana laminada y al horno y luego mermelada d melocotón o mandarina por encima. Ñami.
ResponderEliminarEs cierto una vez que le agarrás la mano empezás a usar tu imaginación , yo ahora hago de lo que se me ocurra, es cuestión de animarse a probar.
ResponderEliminarque miticas...con el tenedorcillo le das ese punto de pofesional jajajaja que ricassssss!!
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